【体育讲堂】自行车运动冬训该做什么

邪恶漫画吧

2018-02-13

9月24日,由公安部信息安全等级保护评估中心、华北电力大学信息安全工程实验室和中国城市燃气协会联合主办,北京卓越蓝军信息安全技术发展有限公司承办,北控水务集团有限公司独家冠名赞助的“北控水务杯全国第二届工控系统信息安全攻防竞赛”在北京鸣锣开赛。图为开幕式暨高峰论坛现场本届竞赛将继续以普及工控系统信息安全知识、选拔优秀的工控系统信息安全专业人才、提升工控系统信息安全防护能力、促进工控系统信息安全合作交流为宗旨,以攻防竞赛为切入点,挖掘工控系统安全漏洞、研判处置机制,准确把握工控安全风险发生的规律、动向、趋势,积极探索工控安全防护技术、促进安全产品和服务模式创新,将“全国工控系统信息安全攻防竞赛(EICS)”打造成为全国工控系统信息安全技术交流与人才培养的高端平台,助推中国工控系统信息安全普及教育和防护能力的提升。开幕式上,华北电力大学副校长孙忠权致欢迎辞。

    报告同时指出,国产动画电影虽然题材类型不断拓展,艺术表现手法诸多创新,特别是对传统文化资源的创意开发成效显著,同时也试图在内容上突破低龄受众人群,但是仍然欠缺精品,普遍存在“不会讲故事”的通病,而宣传发行策略和受众定位也有待加强。  报告主编、中国电影评论学会产业研究中心主任朱玉卿表示,自媒体时代打破了传统的“电影圈”,使观众能够真正参与其中。国产动画电影要真正树立起观众意识,做出好的作品,才能让观众愿意走进影院。

  红军时期,陈云中同志历任红三军团五军四师通讯员、红二十八军作战参谋,参加过中央苏区第四、五次反围剿和著名的二万五千里长征。抗日战争时期,他历任八路军一二○师七一六团参谋,平西挺进军司令部作战科科长,冀东军区十三团参谋长、团长等职务。解放战争期间,他历任热河军区独立二旅、十三旅副旅长,冀东军区十五军分区司令员兼冀东军区教导一师师长、党委书记,第二野战军教导第一师师长兼党委书记等职。  全国解放后,陈云中同志曾任军委海军后勤部副部长兼参谋长、国防部第七研究院副院长,1965年任六机部第七研究院副院长、党委常委。

  许诚毅和梁朝伟都并非第一次来到南京,在苏宁清江影城接受采访时,谈起这座城市导演异常感慨,构思捉妖记时在南京呆了一年,几乎就是在南京定下了胡巴。胡巴可以说是南京的孩子。

  阿吼村新居据阿吼村第一书记王小兵回忆,村里人对孩子教育观念的转变,是从交通便利开始的。“交通方便以后,村里接受外界信息也多了,通过电视、手机看到外面的世界,渐渐大家都开始知道要送孩子读书。”现在,阿吼村除个别彝族老人看不懂汉语,不愿意看电视外,家家户户都装上了电视。

    第三节比赛,新疆队亚当斯、俞长栋、利马接连进攻得手,帮助新疆队以73:54保持领先。此后,浙江队陷入得分荒,新疆队李根、亚当斯接连命中三分球,助新疆队继续将分差拉大。该节战罢,新疆队以102:69领先。  末节比赛,亚当斯的进攻威力依旧,可兰白克上篮得手,新疆队以110:75遥遥领先。

    另一方面,新的挑战又逐步凸显。当前,我国经济发展已进入新常态,经济下行压力加大,钢铁、煤炭等行业产能严重过剩,部分企业生产经营困难,进一步加大了解决拖欠农民工工资问题的难度。随着岁末年初的来临,保障农民工工资支付工作形势仍然严峻复杂。

  而在图书阅览室,更是吸引了众多小朋友。  南溪地处六安金寨县山区,那里的农民文化乐园结合当地特点和条件,服务对象基本上是传统意义上的农民。而六安市的裕安区属于城乡结合部,那里的农民比较富裕,在苏埠镇的南楼中心村,村民们大都住进了楼房,他们精神层面的需求更加丰富,村里农民文化乐园的活动也更加多彩。  南楼村农民文化乐园的大礼堂,这天是村里猴年春晚带主持人的第一次彩排,台上的4位年轻人都是村里的子弟。村里在2013年建立了农民文化乐园之后,村民的热情非常高涨,去年腊月,村民自发组织了南楼村自己的春晚。

”  反观海康威视,正计划建立蒙特利尔研发中心和硅谷研究所,二者将分别专注于工程研发和技术研究。中国证券报官方微信中国证券报法人微博中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  收购完成后,红星美凯龙影业将成为德纳影业的控股股东,车建兴成为德纳影业的实控人。原标题:为灯饰品牌化鼓与呼2002年前后,照明行业的“品牌运动”,成就了今天的大势。遗憾的是,在那场品牌运动中,古镇灯饰企业仍停留在产品拼杀阶段,至今尚未出现强势的行业品牌。

  如何挖掘和发挥网文作品IP衍生价值会成为网络文学平台关注的重点之一。

  ”我国宪法制度的发展历程深刻昭示,宪法与国家前途、人民命运息息相关。维护宪法权威,就是维护党和人民共同意志的权威;捍卫宪法尊严,就是捍卫党和人民共同意志的尊严;保证宪法实施,就是保证人民根本利益的实现。

  经了解,自2017年11月到2018年1月,合肥机场暂时无人认领的行李多达1800余件,这些“飞遗”也在等着回家和主人团圆。据介绍,这些遗失物品有些是机场员工拾获的,有些是旅客们捡到的,最后都统一交到合肥机场失物招领处。据初步统计,平均每年有近8000件“飞遗”等待认领回家。合肥机场提醒旅客,春运期间机场客流量大,一定要预留充足的时间前往机场。避免在机场慌慌张张导致物品遗失。

  等到2009年底武广高铁开通运行,才算真正看到、摸到动车”,回忆起当年,王宇忍不住笑道,“大家都不会(检修动车),所以就一起学一起修。之前只见过图片,也没见过实物,所以,去到那里之后,所有人都很好奇。

经过夜以继日搜寻,9日收到直升机上俗称黑匣子的信号在海底。  台湾行政机构“飞安调查委员会”确认编号NA-706的黑鹰直升机坠落于兰屿机场西方约2海里,800至850米深海底。

  石芳盛乎莲花峰,清水流乎聚宝盆。断修于玉皇殿,信徒止步;未续于聚奎庙,香火失缘。吕母举而揭竿,李逵占而济贫。

  其中包括全系标配一键启动、真皮多功能方向盘、皮质座椅、9英寸中控液晶屏、倒车影像等配置。

  本届冬奥会有高山滑雪、越野滑雪、现代冬季两项、跳台滑雪、冰球、花样滑冰、速滑、雪车和雪橇等10个正式比赛项目。表演项目有冰壶、自由式滑雪和短道速滑。  【开幕式】  2月13日下午,本届冬奥会于狂欢中在卡尔加里大学的麦克马洪体育场开幕。

  中国人在2000多年前就能制造出数量如此庞大的兵马俑,真是一个伟大的壮举,其历史意义可与埃及金字塔相媲美。在8日下午举行的庆祝开展仪式上,英国默西赛德郡女王代表马克·布伦德尔代表英国女王对陕西省政府表示感谢,并宣读了特雷莎·梅的贺词。

    孙祺扬表示,接下来会寻求投资头部内容资源和具备一定竞争力的应用型体育科技项目。

  执行法官当场给了何某书面告知,强调被查封的财产不可以出厂区大门,何某也在法院“查封清单保管人”一栏上签了名。  就在当天下午,有家深圳公司的人到法庭反映,称法院查封的家具公司部分货物的所有权属于该公司,该公司想快点搬走。执行法官审查了深圳公司提供的材料,认为其证据不足以证明其对查封的财产享有所有权。

  琅岐院区在开办初期设置临床、医技科室30个,包括临床科室22个:内科系统8个(急诊科、重症医学科、心血管内科、消化内科、内分泌代谢科、神经内科、呼吸内科、肾内科)、外科系统9个(普通外科、骨科、泌尿外科、妇科、产科、口腔科、耳鼻喉科、眼科、麻醉科)、儿科、中医科、肛肠科、针灸科、康复科;医技科室8个(放射科、超声科、检验科、药学部、心电图室、消化内镜室、血透室、手术室)。今后将视当地群众需求进行部分调整。

  冬训字面上的意思好像是说冬天做的训练,不过,在自行车的领域里面有些不同。 主要是由于在国外,冬天会下大雪,很多赛事无法进行,严重时连骑车都有困难。

于是乎趁这段时间,进行跟以往不同的训练,以应付来年的赛季。

  住在热带国家的我们没有这种问题,冬天只要穿着得当,骑车还是很舒服的。 因此对我们而言,冬训指的是"非赛季(OffSeason)时的训练方式。   那么,冬训该做什么呢?主要是下列几件事:  一般而言赛季过后,选手会休息两周左右不等(甚至更长),主要是让赛季时身体累积的疲劳,可以彻底的恢复过来。

  要切记:身体恢复的越好,才能在下次的训练中做出越高的强度,进而得到更好的成效。

如果身体一直处在疲劳状态,只是拖着沉重的身体去练习,在我们习用语就叫做"赚累的",对你的成长一点帮助也没有。

  你不会在比赛的前几天去做重训,把自己搞到全身酸痛,因为那会直接影响比赛的表现。 所以赛季时,选手不做太劳累的训练。   然而冬训因为不比赛,所以你有大把的时间可以把自己搞残废。 那此时不练,更待何时?趁这时候好好的强化自己的核心肌肉还有其他骑车会用到的肌肉,是绝佳的机会。   如果目标是4HR内完成武岭的车友,遇到假日还是出去骑个吧,强度请维持中等就好。

以免操劳降低了免疫力。

当然穿插个几次8-10秒的小小烟火,是无伤大雅的。 但尽量不要费力去爬山,如果真的想爬,也请"慢慢的"爬上去就好,登山车是个不错的主意,挂上34T的大飞轮慢慢的爬。   这是冬训的要项,因为第二项的肌力训练,会破坏你原本踩踏的协调性。 所以在冬训期间,必须不断的进行踩踏技巧的训练与摸索。 这可以在室内训练台上进行,也可以在户外做。   但是千万要记住:时间不要长。 这种踩踏效率的训练,时间一长,人就因为疲劳而破功,而在疲劳下会有两个大缺点:一是疲劳下的运动非常容易导致关节受伤。 二是身体到最后只会记住"破功"的踩踏,导致你"白练"。

  所以,我在今年做的冬训项目中,关于踩踏的训练(有很多是单脚踩踏)几乎都是1分钟以内的间歇,就是为了让你在不要破功的情况下能提升踩踏的效率。   耐力运动需要消耗大量的氧气,所以运动员需要足够的摄氧能力才能有好的表现。 而摄氧能力的养成,需要"持续"的进行有氧耐力运动才能做到。 因此冬训时,请尽可能的维持每周3次,每次40分钟以上的有氧运动。

借以提升身体的摄氧能力。

  健身房有许多心肺训练机,不妨选个两三台,各玩个20分钟。 怎么玩才能有效率的提升摄氧能力,可以多去搜寻看看相关的网站。   综合以上"耐力"、"肌力"、"技巧"、"心肺"四个训练主项,在冬训(12-16周)完成后,你应该各具备了相当的基础,这时候我们进入春训拉强度。

就会有以下的结果:"有足够的心肺能力支持你的肌肉进行有力而且技巧良好的踩踏,能持续相当的时间。 "四项基础在春训期间整合起来,进步就会是"理所当然"的事。